La Pergola à Saint-Lary, un lieu gastronomique
Le restaurant vous propose des plats et mets de cuisine française, du terroir et du Sud-Ouest. De quoi vous évader le temps d'un repas, alors n'hésitez pas et dégustez les suggestions et la carte du chef. Les deux salles et la terrasse (lors des beaux jours) vous permettront de vous installer tranquillement et de profiter de ce lieu chaleureux et convivial.
La famille Mir vous propose des plats artisanaux et traditionnels du fait de leur envie de vous faire partager la diversité culinaire régionale et les valeurs traditionnelles que le chef apporte tous les jours dans ses plats et ses formules.
Découvrir, déguster et s'évader, voilà les mots-clés culinaires qui vous feront passer un bon moment, entre amis, en famille ou en couple. Dégustez sans modération au restaurant La Pergola...
Les Mets et Suggestions du Chef :
Les Entrées
-
Tarte fine aux oignons mousse de piquilllos 7.00€
- Fromage de tête, crème légère de moutarde à l'ancienne 6.00€
- Velouté de butternut, chips de ventrèche 8.00€
- Truite du lac d'Oô fumée par nos soins, condiments aux agrumes 10.00€
- Assiette de jambon de Noir de Bigorre 9.00€
- Garbure Maison 7.00€
- Marbré de poule Noire d'Astarac Bigorre, pommes, poires et gingembre 10.00€
- Terrine de Noir de Bigorre 8.00€
- Terrine de foie gras aux pommes et génépy 12.00€
- L'entrée du marché 8.00€
Les Poissons :
- Pavé de saumon, cromesquis d'épeautre 12.00€
- Dos de cabillaud, garniture hivernale 14.00€
- Pavé de truite du lac d'Oô, mousse de brocolis 17.00€
Les Viandes :
- Mignon de veau, déclinaison de romanesco 14.00€
- Agneau de lait d'Aragnouet confit, déclinaison de " Tarbais " 18.00€
- Osso bucco, purée citronnée 12.00€
- Confit de Noir de Bigorre, gratin montagnard 17.00€
- Tartare de bœuf, pomme de terre en robe des champs 14.00€
- Le plat du chef 15.00€
Les Desserts :
- Café gourmand Nesspresso 8.00€
- Crème brulée au citron 6.00€
- Le dessert du jour 8.00€
- Poire pochée au vin de presse, poivre de Timut et tuile aux agrumes 7.00e
- Cheesecake au Pitou à l'humeur du moment 9.00€
- Mousse au chocolat 6.00€
- Bavarois chocolat blanc et passion 7.00€
- Dôme chocolat 72 % coeur à l'orange 9.00€
- Ananas rôti, biscuit au citron, glace au caramel 10.00€
- Assiette de fromages du Mont Royal 10.00€
Formule du Déjeuner :
♦ 2 plats pour 15 Euros
♦ 3 plats pour 18 Euros
Les Entrées au choix :
- Fromage de tête, crème légère de moutarde à l'ancienne
- L'entrée de l'ardoise
- Tarte fine aux oignons mousse de piquilllos
- Garbure Maison
Les Plats au choix :
- Plat de l'ardoise
- Pavé de saumon, cromesquis d'épeautre
- Osso bucco, purée citronnée
- Osso bucco, purée citronnée
Les Desserts au choix :
- Dessert de l'ardoise
- Café Nespresso gourmand
- Mousse au chocolat
- Crème brûlée au citron
Les Boissons :
- Vous aurez la possibilité de prendre un verre de vin blanc, rosé ou rouge pour 3 Euros + la carte des boissons.
Menu du Marché |
Entrées au choix : |
27 Euros |
Menu du Berger |
Entrées au choix : |
29 Euros |
Menu Bigourdan |
Assiette de jambon de Noir de Bigorre Marbré de poule Noire d'Astarac Bigorre, pommes, poires et gingembre Confit de Noir de Bigorre, gratin montagnard Assiette de fromages du Mont Royal Dessert au Choix |
45 Euros |
Menu Enfant |
Plats au choix : |
2 plats pour 12 Euros |
Langues parlées
- Anglais